a

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit lorem quis bibendum elit.

+01145928421 appetito@mikado-themes.com
FOLLOW ME ON INSTAGRAM
Buscar
Title Image

Sala de prensa

México CDMX, enero 2019. Uno de los chef más reconocidos a nivel mundial, Gastón Acurio, presenta en México el Restaurante Yakumanka, con un concepto único de la original gastronomía peruana criolla. A través de su vasta experiencia en alta cocina del Perú, Acurio dota a Yakumanka de sabores extraordinarios como leche de tigre, anticuchos y los más arraigados manjares de la cocina de barrio, en el corazón de la colonia Roma.Yakumanka, que significa agua y olla en quéchua, cuenta con un claro origen peruano, desde su gastronomía hasta cada rincón del restaurante, ambientado como una típica cebichería de colores brillantes

Si quieres viajar a Perú sin salir de la Ciudad de México, entonces puedes planear una visita al nuevo restaurante de Gastón Acurio, sí, uno de los mejores chef de Latinoamérica y quien ya nos conquistó hace algunos años con su restaurante Astrid y Gastón.Al entrar, de inmediato te transportarás a una típica cevichería limeña, llena de madera, barras de pescados y pizarras con lo mejor de la temporada: huachinango, pulpo o la especialidad del día. Las mesas, acomodadas en parejas o cuartetos invitan a sentarse inmediatamente, aunque también lo puedes hacer en su barra.Yakumanka, que significa “agua y olla”

El chef Gastón Acurio nos consiente con el concepto de una típica cevichería peruana en CDMX El chef Gastón Acurio nos consiente con el concepto de una típica cevichería peruana en CDMX, donde el chef Ronal bautista nos deleita con sabores e ingredientes típicos de su paísLos ceviches al estilo peruano que son de lo mejor. El chef Gastón Acurio lo sabe y los maneja de maravilla en este espacio dedicado a la fusión de recetas típicas de Perú con ingredientes mexicanos, añadiendo un toque de la creatividad del chef Ronal Bautista, quien se encarga de ejecutar los platos con productos